当前位置: 首页>>智库动态>>智库专家>>正文

于善旭
2018-11-04 18:21   审核人:

姓名:于善旭

职 称:教授、博士生导师

个人简历

现任中国法学会体育法学研究会常务副会长、国家体育总局全民健身专家委员会委员、全国体育行业职业技能鉴定专家委员会委员、天津市法学会常务理事、体育法学分会会长等。

长期从事体育法学和全民健身方面的教学与研究

学术兼职

研究成果

主持完成并出版发表了多项省部级以上科研课题、著作教材和学术论文,获得多项省部级科研奖励和全国与地方荣誉称号,先后参加《中华人民共和国体育法》、《全民健身计划》、《全民健身条例》等多部法律法规文件起草并承担多项体育法治和全民健身的专项工作。